Луна и ясы. Яс Акро, чуть-чуть шутка

Яна Бухенская
Ягодой крупной
Снова на небе луна
Ярко сияет...

Сплю я, но веки
Явно в союзе с луной:
Сны пропускают...

Яблоку негде упасть -
Столько их, ясов
Я обнаружила здесь...
Сильная школа!