Дмитров

Анна Каверина
За окном непрерывно мелькают
Белый поезд и тяжелая тень.
Он и ты меня провожает
В новый долгий и пасмурный день.

Обрывки памяти стаей кружатся,
И замирает сердце от стука колес...
Ты всем телом готова прижаться
К родным стволам кудрявых берез.

И этот город шумящих фонтанов
С улыбкой встречает меня ...
Рубцует раны недавних скандалов
И греет душу родная земля ...

28-29.07.2007