Кладбище

Анна Каверина
Последний поворот был пройден,
И мир иных остался позади;
И на мгновенье лишь был найден
Покой в изнемогающей груди...

Последний поворот...и проклятая вечность
Чернеющим крылом махнула за спиной.
А впереди туман. И бесконечность
С небес сияет огненной звездой...

29-07-2007