Твои слова

Ирэна Левина
Всё то, что говорил ты мне
Уж не звучит, как рой пчелиный -
Лишь колокольчиком невинным
Звенит безвольно в тишине.

Так много значат для меня
Слова, что говорил открыто,
И ни одно не позабыто -
Ни слово льда, и ни огня.

Я собралa в охапку все
Тобою сказанные фразы,
При этом не забыв ни разу
Их повторить во всей красе.

Ho звуки без тебя сейчас
Звучат совсем не так, как надо,
Их возвратить была бы рада,
Но не смогу, умру тотчас....