Декабрь, где-то на другой стороне шарика

Пинокиус
Пурпур разлили небеса.
Благословенно-нежным светом.
Ведут сраженье паруса,
с настойчивым,солёным ветром.

Лиан зелёные верёвки,
горят огнями орхидей.
Моряк с цветной татуировкой,
собрал вокруг себя детей.

С огромной грудью негритянка,
рассыпала задорный смех.
И корчит рожи обезьянка,
за щёку затолкав орех.

Людей заставив обнажится,
пассат швыряет жар в лицо.
От счастья голова кружится.
Жмёт обручальное кольцо.