Стоять за счастьем в очередь устала

Зона Строгая
Стоять за счастьем в очередь устала,
И крылья тяжелы уж, недонесть.
И похорон любви так было мало,
Что и воспоминаний уж не счесть.
И снова на толчке рождая строчки,
Когда нет ручки, только лишь бумага...
Когда никак нельзя поставить точку,
Мне вспоминается сегодняшняя брага...


Душкину....