В чём смысл жизни?

Михаил Карнаухов
Замечание к рецензии Асии Алиевой на стихотворение "Почти..."

В чём смысл жизни? - спросите меня.
Нет, не найти его при свете дня,
И тёмной ночью, сколько не ищите...
Но только взор свой к сердцу обратите -
И сразу же увидите его -
Хмель от любви! (сильнее, чем вино...)
Его вкуси... Смысл жизни - вот он - здесь!
Вино любви! Допей же кубок! Весь!...