Ты ангел, в невесомости парящий...

Питер Питер
Твой мир заполнен радужной мечтой,
Романтикою сказочного бала-
Ты вспыхнула кометой неземной,
Над миром повседневья засверкала.

Ты до сих пор живешь в стране чудес,
Фантазии в изысканной карете-
Ты женщина, сошедшая с небес,
Вселенную наполнившая светом.

И ты не затеряешься в толпе,
Хотя порой с улыбкой, молчаливо
Идешь по непротоптаной тропе
Над пропастью, у самого обрыва.

Кружишься в вальсе, радуясь цветам,
И с трепетом любви ждешь настоящей-
А годы - добавляют только шарм,
Ты - ангел в невесомости парящий…