Новогодняя рэнга

Владимир Карабаш
В.К.

Искрятся звезды…
Их теплая улыбка
Согреет сердце…

Согреет сердце
Густой еловый запах
Шаров стеклянных

Шаров стеклянных
Полет… К звезде далекой…
Вино в бокале…

Вино в бокале…
В твоей руке звенящий
Солнца поцелуй…

* * *
Услышать сердца
Своего тепло... Его
Дарить любимым...

***

Тёмная Вода:

Дарить любимым
Души своей частицу,
Теплых рук кольцо...

Теплых рук кольцо
Разомкнуть не в силах
Надежность в них...

Надежность в них -
Глазах таких бездонных,
Что сердце тонет...

Согреет сердце
Огонь в камине и рук
Переплетенье...

***

Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! :)))))