Голос безмолвия

Дмитрий Бирюков
Иисус Христос - "суперзвезда"
в коммерческих условиях,
шумит культурная среда
над голосом безмолвия.

Кумиры страждущей толпы
смешали все сословия,
умны научные столпы
без голоса безмолвия.

Многотиражен выпуск школ
салонного злословия,
так мало тех, кто в жизнь ушёл
за голосом безмолвия.

Когда к порядку приучу
поток горячей крови я,
возможно, благость получу
от голоса безмолвия.