Не хочется...

Маша Ромашкина
По утрам теперь светлее и тише,
Облака – пластом слежавшейся ваты.
Беззастенчивую нежность не спрятать
За вуалью ломких четверостиший.

Млечный путь изрядно схож с бездорожьем,
Острый серп красивей лунного блюдца.
Мне не хочется к тебе прикоснуться.
Мне не хочется. Мне нужно. До дрожи.