К тебе...

Борознин Павел
Не ждал откровений,
Не верил сомненьям,
Ведь шаг возвращения –
Как замкнутый круг.
Я в прошлом все бросил,
И поезд уносит
Сердечную осень
Все дальше на юг.

Пусть! Было все честно,
И видели средства
На глади небесной
Две трети луны,
Что дальше – не знаю…
Огни пролетают
Да звезды мерцают
С чужой стороны.

А много ли надо?
Лишь тихого взгляда,
Присутствия рядом
Да сердца в мольбе,
И я улыбаюсь,
Я с болью прощаюсь,
Домой возвращаюсь.
Домой, и к тебе…