Хотел бы я спеть

Борознин Павел
Хотел бы я спеть о мирах потаенных,
Сокрытых за тонкой вуалью чудес,
О рыцарях, что побеждают драконов,
Из гротов и башен спасая принцесс.
Хотел бы я спеть о волшебниках мудрых,
О замках седых в запредельной глуши.
Хотел бы я спеть. Просто спеть, хоть кому-то,
Да струн перебор утопает в тиши.
О тех, кто направил рукою нетвердой
Свой путь по тропе в заколдованный лес.
Хотел бы я спеть, да не помню аккордов
И кто-то чужой стер из памяти текст…