Ты ходишь вокруг

Борознин Павел
…Ты ходишь вокруг, я не вижу,
Петляя дорогой случайной.
Прерывы дыханья все ближе,
Но миг и ты снова за тайной.
И мир повернется у края,
Чтоб стать отраженьем исходным.
Все будет таким же, я знаю,
На той стороне оборотной.
Опять не найду себе места,
Хожу, словно тени над крышей,
Ищу. Но найду ль – неизвестно,
Ты ходишь вокруг, я не слышу…