Проклятая..

Леди Лайя
Я заморожена прочно в холодное время,
Заперта крепко в чернеющей ткани дождя.
Небо ломается, птицы на волю летят...
Я – не могу. Мне б дожить до того, как стемнеет...

Проклята холодом, благословленная летом...
Боль и туман... не взлететь мне из пропасти прочь...
Я так устала хранить мою вечную ночь...
...я умираю опять с каждым новым рассветом...