Просьба

Меден Аган
Не выпускай мои пальцы из тёплой руки...
Я не прощенья прошу, измениться не в силах…
Просто так страшно и пусто холодное «было»,
Так славословье привычно про воду реки.
В волны, которой, войти не дано тебе дважды,
Вновь не вернётся ушедшее…лучше забыть…
Не отпускай меня…мне без тебя не доплыть,
Я, без тебя, у воды умираю от жажды.
Нечто твердит : « Я, конечно же, справлюсь вполне,
Если сумею на миг отстранить, отстраниться,
Всё зачеркнуть, да и набело, с чистой страницы…»
Только зачем это нужно? И нужно ли мне?
Боль, причиняя себя загоняю в тиски,
Да,это я... так как есть, я живу, не играю…
Примешь такой? Безнадёжно слова подбираю…
Не выпускай мои пальцы из тёплой руки…