Наша жизнь не шоколадка, пародия

Борис Шварц
ЖЕНЯ АДИНА

Наша жизнь не шоколадка
Не всегда всё в жизни гладко.
Познаётся всё в сравненьи -
День - кислинка, день варенье.
А бывает иногда - родниковая вода.
Горше редьки - только хрен,
Если в жизни вышел крен
Хрен тот можно потереть
И немного потерпеть.
Бутерброд опять с икрой
Появился предо мной.

Из ПАРОДИЙ Олега Френа:
 ГОРЬКИЙ ХРЕН

Если вышел в жизни крен,
Хорошо поможет хрен:
Хрен тот можно потереть
И немного потерпеть.
Если горький - не плевать,
Лучше в рот его не брать.