Любовь безумна, кружит голову

Сергей Усов
Любовь безумна, кружит голову
А страсть прощает всё и вся
Не охладел, наелся… с голоду
Я стала в тягость для тебя.
Уйти ушёл, но время слепо
Нас возвращает вновь и вновь
В то место, где нас грело лето
И в страсти закипала кровь.
И месть не более чем маска
Что откололась от судьбы
За те минуты сладострастья
Что упивались, Я и ТЫ.
Ушёл ты, но ведь я осталась,
А раны залижу я, помолясь
Утихла страсть, любовь осталась
Со временем поймёшь…, хотя, как знать…

После прочтения стихотворения "Считаю раны и молюсь..." (Татьяна Рускуле)