Вы пробовали улыбаться телом?

Валерий Верник
Вы пробовали улыбаться телом?
Всей кожей вместе с волосами
Я сам себя за этим делом
Застал. А вы судите сами

О степени возможных сдвигов
Посередине скорой жизни
Или растянутого мига
Перед прощанием на тризне

После последнего наката
Волной накрывшего сознанье
А ведь покойный жил богато
Стоп... Неужели это я ?

Не может быть. Нет, показалось
Молчу, как жареная рыбка
А от акульего осталась
Лишь идиотская улыбка

Зато какая..., во всё тело
Меня свернуло, словно чипсу
Снежинка мимо пролетела
А я летать не научился