Песенка дружбы

Ольга Горак
Песенка дружбы

Сегодня день такой чудесный,
Куда ни глянь – твои друзья!
Нас Новый год собрал всех вместе
И подружил тебя, меня!

От тёплых, солнечных улыбок
Растаял самый толстый лёд!
Танцует Кот в кругу у рыбок,
И хитрый лис с цыплятами поёт!

Волк с зайцем делится конфетой,
Сова мышонка веселит!
На нашей ёлочке, теплом сердец согретой,
Огни весёлые зажглись!

Пусть каждый год они сияют
И радуют детей Земли!
А дружба всех объединяет
Не только в праздничные дни!