Песенка Бармалея

Ольга Горак
Песенка Бармалея к Новогоднему сценарию


Бармалей.

Я – противный Бармалейчик,
И мечтаю лишь о том,
Чтобы всем Вам было плохо,
Чтоб царил везде разгром!

Припев:
Кавардак и Беспорядок -
Мои лучшие друзья!
Приглашу-ка их на этот праздник я!
 

А ещё мне мило сердцу
Всех пугать, страшить и кушать,
Так как вечно я голодный
И по жизни очень злой!

Припев:
Привиденья и Кошмары -
Мои лучшие друзья!
Приглашу-ка их на этот праздник я!

И скажу Вам по секрету:
Нет красивей и милей
Снежной Королевы в свете,
Не бывает холодней!

А потому:

Припев:
Лёд и Холод –
Мои лучшие друзья!
( Только благодаря им у меня не болят зубки)
Приглашу-ка их на этот праздник я!


У Бармалея должена быть повязка, которая говорит о том, что у него болен зуб.