Серенькая пташка

Ольга Горак
СЕРЕНЬКАЯ ПТАШКА

ПАРОДИЯ

«Не щеголь ты средь птиц, не барин
С окраской серенькой своей
И для меня ты свойский парень,
Хотя, всего-то воробей»
(С. Никулин)

Не щеголь средь своих, не барин,
Но, все ж, чирикает, ей-ей!
И для меня он свойский парень,
Хотя всего-то воробей.
Простая, серенькая пташка
И неприметна и мала –
Твоя судьба, твои привычки,
Твои стихи, твои дела….