Новый год номер 2

Татьяна Изумрудова
А на столике-фотография-с мужем мы,молодые,да юные...
Мама,мама,ну,что же ты так?Не гадали мы и не думали...
Новый год.Елки скачут по городу и кивают зелеными лапами.
Мама,мама,ну,что же ты так,нас покинула вслед за папою?..
Новый год номер 2 без тебя...Не привыкнуть и не успокоиться...
Мама!Мама!Ну,что же ты так?Гложет,мучит,терзает бессонница...
Как тебе ТАМ,родная,приснись,расскажи,успокой сердце дочери!
Понимаю-НЕЛЬЗЯ,ты прости!Будет время-увижу воочию...