Полет мечты...

Сти-Шило
***

Так свойственно порою нам мечтать,
В бессонных снах гоняться за виденьем -
Всевышнего любви благословеньем,
Как в небесах мечтой своей летать ...

Вдруг крылья вырастают за спиной
И мы летим, стремимся за мечтою -
Казалось за туманною звездою ,
Но очень ясной, близкой и родной ...

Летя в тоннеле мрака снятся сны ,
Что хватит силы долететь, вернуться ,
Но только стоит изредка проснуться
И вновь озноб зимы среди весны ...

Полет мечты настолько невесом ,
Как хрупкий сон, что снился перед этим -
Но только знаем, что мы точно встретим ,
Начал начало пред конца концом ...



Владимир Зайченко
================