Игра

Владимир Борисович
Жизнь играет с нами в прятки
То ответы то загадки
То минуты наслажденья
То бездонные паденья
Как найти златую рыбку
Чтоб не сделать мне ошибку
Загадать лишь три желанья
Что бы было пониманье
В коллективе или дома
Или у кента родного
Постоянно пить чинзано
Что бы денег все карманы
Но однако происходит
Все совсем на оборот
Счастье стороной обходит
На пороге новый год,
И опять желаем счастья
И здоровья и удачи
Снова жизнь идет по кругу
Ну а как же быть иначе…