***

Ольга Асадова
Не говори мне слово"Вы"
Я чувствую себя Тартиллой.
Лет тристо давит на меня.
Ах,это так не мило.

Быть может уваженья дань...
Но хладною стеной
Встаёт оно в такую рань.
Не надо так со мной.

Не говори мне слово"Вы"
Не отдаляйся!Нет! Ненадо!
На доверительное "Ты"
Смени!-я буду рада.