Ангелу

Владимир Овен
Приди, мой Ангел – согреши!
Твои слова остались в прошлом…
Крик недотерзанной Души -
Не тот, что нынче запорошен…

По снегу хруст гранитной крошки,
Мы не скользим – почти немножко,
Но, если можешь – поспеши!