Эрнике

Галина Геро
Знать, родство на Небе - дело тонкое,
Если назвала тебя сестренкою,
Если не искалось, да ответилось,
Знать душа с душою где-то встретилась.

На тебя  гляжу – себя встречаю,
На смятенье грустью отвечаю,
Радостью твоей ликую светлой
Рядышком сижу порой рассветной

Музыкой звучишь, сияешь светом.
Если не родство, то что же  это...

12.2007