Мне не любви твоей сегодня надо...

Ирина Чукина
Мне не любви твоей сегодня надо,
Не нужно жарких чувств и теплоты,
Что я хочу – лишь быть с тобою радом,
Что я могу – тебе расскажут сны.
И мне не надо твоего внимания,
Тех сладких поцелуев при луне,
Я, бабочкой порхая, без сознанья
Земной покой дарую лишь тебе.
Как странно и нелепо в этом мире,
Ты мне не муж, не брат и выше сил:
Не думать о тебе, не помнить имя,
Ах, сердцу моему ты слишком мил.