дисциплинарный санаторий

Ашел Де Орлов
поэзия психопатов
под руинами дач докторов
ушедших в политики
для поэзии
телевизионных лозунгов.
вакцинами добавляют
радости в салют
ведь мы бежали в ту эру
когда смеялся
лежа на полу
распятый в три девятых ноля.
этой всей гуманитарной помощи
не хватит сапогов из корней
для заснятых в три погибели
ожидающих в пустыне.
да и просто лежать на простыне.




("дисциплинарный санаторий" - книга Э.Лимонова)