Снегопад

Анна Каверина
Ты протягиваешь к свету ладони,
Ловя блестящие частички души.
Пролистав страницы безумной истории,
Ложишься в постель, свечу потушив.

Ты видишь весь мир в отрывочных снах:
Он...она...снегопад...тишина...
И ангел-хранитель с тоскою в глазах,
Молча пост свой несет до утра ...

22.12.2007