Просьба

Анна Шпреегарт
Я знаю, ты желаешь мне добра,
Ругаясь и ворча.
Не смей меня тревожить по утрам,
Погибнешь от меча!

Будь я садистом, я б взяла напильник...
Так лучше помолчи сейчас, будильник!

// 19.9.7