Слепая ревность губ искусанных...

Юлия Халаман
Слепая ревность губ искусанных,
Собранье наших ссор и встреч,
И время порванными бусами
Стучит, катясь с дрожащих плеч...

Сожгу листву в камине осени,
Но все тепло тебе отдам...
И станет вдруг узорной проседью
Печаль меж двух оконных рам...

Через заката свет рубиновый
Пойдем мы, тая в облаках,
Лишь только горечью рябиновой
Растает осень на губах...