сто есть сто

Анна Фетиш
нам обоим не страшно было
мы прятали мечты,
хранили их
и не было конца бою
мы были смелы
там был конец света
и ночь была бесконечна
мы убивали страх
в своих душах
и не было больше
боли
мы оба знали,
что два - это много
ровно столько,
сколько нужно
чтобы убивать
память.
да, мы ее тоже стирали
с каждым шагом дальше
да, два - это много
ровно столько
исчезли сегодня.
в мире погасили свет
нас больше нет
мы убивали, и дальше
сегодня стужа и снег
бег, бег, мы бежали
дальше.