После смерти в ад

Анна Фетиш
Странно,
смерть иногда наступает рано
они скажут, что жалко
а по-моему нет,
просто странно
а главное, не страшно.
я все-таки верю,
что смерть - не голые стены
это наивно, но хочется верить,
что мы много здесь не сделали
по разным причинам,
вы не успеваете,забываете,
бросаете начатое
или просто боитесь начать
или сделать шаг,
еще один шаг -
сейчас невозможно
и для меня тоже
но там все можно
сделать все, что у каждого
по разным причинам
не получиолсь
здесь.
--
Тогда мне в Ад,
там злые мысли
злых людей
там вечный бой,
борьба идей
я хочу вечного боя,
чтобы летали мои знамена,
чтобы меня убивали
и я каждый раз возрождался,
вот это Ад, не так ли?
конца борьбы не настанет
и там только ты,
я, я, там мои силы, только мои!
нет смерти, нет пределов
там бесконечный поток чувств разных
льется вновь и вновь
ненависть, гнев, может даже любовь.
Может, много
там летит пуль неосторожных,
но это все равно
я тоже целюсь
в цель..
там есть цель.
Там можо подняться выше,
там битва.
Сожалеть об убийстве?
Нет!
Ночью град бесконечных комет
Днем - дня тоже нет.
Пока вы там спите
небо такого цвета,
какого вы в жизни не видели
а пока вы в своих домах сидите,
я сжимаю в руках мечь
каждый день.
Я упиваюсь Своей силой
потому что могу взлететь
выше.
А там даже по-настоящему
на пути к земле вонзать кинжалы
в горло безумным созданиям.
Здесь я делаю то же самое
но там я могу быть выше
по-настоящему.
Там может дружба есть.
О дружбе - нет, не здесь.

Или какие безумные глаза видели
чужую смерть без сожаления?
а мои глаза увидят -
в них нет страха собственой гибели.
Теперь понятно?!
Что реальность - это крах -
ваш страх.
Что мне все равно, что день,
потому что здесь
здесь нет. Ночь.
Вот еще один страшный грех
- страх,
а еще более - свой,
перед собой.