Любви под силу все...

Татьяна Дикусар
Влюбленность или все-таки любовь
Мне не дает уснуть, украв покой?...
И каждое мгновение судьбы
Мы проживаем, изучая тонкости души…

И вновь все, расставляя по местам,
Я вывожу эмоции по нотам…
Читаю нежность и любовь я по глазам.
И отдаю себя судьбы заботам…

Я знаю, в этом виновата лишь ОНА,
И только лишь ОНА становится суфлером…
И дирижером… иногда… под час…
Но, главное, и сценаристом, даже режиссером…

Любви под силу все на этом свете…
И радости мгновенья, и мечты…
Мелодия ЕЕ звучит, и только в ней сокрыты
Все переливы тонкостей души…