Письмо Дед Морозу

Парфенова Наталья
Написала я письмо Дед Морозу,
Про желанья свои и мечты.
И про то, чтоб не замёрзла моя роза
Под окном я посадила цветы.

Дед Мороз он добрый волшебник,
В новый год приходит ко мне.
И под ёлкой оставляет мне первой,
Свой подарок в огромном кульке.