Мечтой своей взлетаю ввысь...

Надежда Послухаева
Мечтой своей взлетаю ввысь,
Но в поисках теряю душу.
И падаю я камнем вниз,
Окрасив алой кровью сушу.

И лишь седьмая часть меня
С мечтой навек соединится,
Чтоб в чьем-то маленьком дитя
Могла я снова возродиться.

08.10.99г.