Ангел Творчества

Дэн Макши
Резвятся тени на стене.
Окно,распахнутое настеж.
Твое безумие-ты знаешь...
Твое безумие во Мне!
Твои черты,овал лица.
Разрезы глаз,Меня хранящих...
Но помни-не проси у спящих
Любви их черного свинца!

 (А.Т.)