С новым годом!

Парфенова Наталья
Разноцветные игрушки, бусы, банты, суета.
Новый Год встречать нам нужно и без елки – никуда!
Запах ели, мандаринов, плюшек сладких аромат.
Окна в красочных картинах, и узорами горят.
Шелест праздничных нарядов, чистотой сияет дом.
И конечно , «С лёгким паром!», смотрим сидя за столом.
Попрощаемся со старым, вспомним, может быть, вздохнём…
С новым годом! Звон бокалов! И шампанского нальём!