прямо праздник какой-то

Аник Натка
Новый год – "прямо праздник какой-то!"
Новогодняя ночь –  для чудес:
обжираловка и попойка
для больших (плюс любовь или секс).

А для маленьких главное чудо:
чтоб волшебник с седой бородой
положил им под ёлку… верблюда.
А чего? Он же славный такой!

Я бессовестно открывала
письма дочки: "Привет, Дед Мороз!"
(лишь недавно дочурка узнала –
кто есть кто, и писала всерьёз)

"Подарите, пожалуйста, маме
отпуск, море и  много конфет.
Мне – котёнка живого, с усами."
И дарил же! Одиннадцать лет.

А сейчас моя дочь повзрослела,
и сама я пишу: "Дед Мороз,
тут такое у нас к тебе дело…"
И ответит он мне: "Не вопрос!
Если верите мне – значит, будет
вам любовь! И, конечно, верблюд!"
Только как он узнал о верблюде?!
Чудеса… Правда, дедушка крут?
)