Так мне в кайф оставаться ей!

Сшонэ
Нет, не стану сейчас другим!
Есть опасность казаться им,
Знаю, стану совсем одним,
Но! спустился зеркальный мим.

Он мне роли свои играл
От моих начала - начал,
Я ему в отраженье слал,
Раж, презрение и рычал.

Это в прошлом, сейчас сильней,
Все мне кажется, я - она,
Так и прет на меня волна,
Так мне в кайф оставаться ей!

Сшонэ 22.12.2007