Опомнитесь!

Алина Лиса
разве вы рисовать разучились?
иль забыли как жизнь хороша?
подарю-ка вам краски, а лучше -
нарисую вам звезды сама.

загорится все небо от света
разбегутся все черти и вновь
все вернется - опять будет сердце согрето
и в душе будет жить лишь любовь.