Я побалую, нет проблем

Сшонэ
Я побалую, нет проблем,
Жесткость речи и вязь острот?
Изберу я одну из тем,
Но! у вас заболит живот!

Я побалую, баловство
Тюлью давних и детских лет,
Проникающе в естество,
Купят новый для вас билет.

Есть страна, а в стране Король,
И Король женится не прочь,
Постоянненько, исподволь,
Короля охмуряет дочь.

Вот бы вам Короля спасти
Тем, что балуя его дочь,
Отвлечете, а тем внести
Вирус праздности в ее ночь.

А потом Король одарит
Вас великим огнем свечей,
И полюбит вас, а Кащей
Вместе с дочерью убежит.

Ваш Король избалует вас,
Вы, похожая столь на дочь,
Доиграетесь! станет час
Вашей власти, сгустится ночь!

Сшонэ 22.12.2007