Межсезонье

Ольга Махова
Бессмысленно - прохладно
перебирает ветер четки – кисти,
и беспорядочно – нескладны
осенне-чувственные листья.
Разочарованно - печально
Играет день в твоем оконце,
Весь расцелован на прощанье
Солнцем.
А где-то холодно и пряно -
все переполнено любовью…
Ты снисходительно и прямо
вдруг улыбнешься межсезонью.