Расстоянье До...

Леди Натали
Не увлекайте глубиною глаз,
Так искренны сегодня Ваши сети,
Я их, пожалуй, вправе не заметить,
Забыв весь мир и растворяясь в Вас.

Качните сердцем маятник души,
Волной ответной лишь не обожгитесь,
А впрочем, если Вы любви боитесь,
Так не вторгайтесь в грёзы-миражи.

Взлететь повыше, только и всего?
Увольте, есть падения попроще.
Считайте лучше, что мой нрав заносчив,
Но Вы так нежно гладите его...

Я увеличу расстоянье "до",
Улыбками окутав сбой дыханья,
Пусть музыка мои прошепчет тайны,
Которые без Ваших губ, - ничто...




отклик на "Шепотом..." Пол Стариков
http://www.stihi.ru/2007/12/13/1426