Все мы

Владислав Климушкин
Ну, конечно же, все мы иранцы,
Те, что были единым народом,
Наш язык от горящего танца
Между западом и востоком.

Да, мы все в существе финно-угры,
Край лесной нами полно изведан,
От мордвы, мери, веси и югры
Наша страсть к пелеменным победам.

Да, мы тюрки, колен самых разных,
Песни наши, как конская пляска,
От того так беспечны и властны,
И живёт в душе ширь, словно сказка.

И, конечно же, все мы славяне,
Наши вольные души смеются,
Мир наполним ночными кострами
И застольные песни прольются.

Мы норманны, лезгины и греки,
Ассирийцы, манси, яфетиды…
А по сути, мы все человеки,
Тем едины.
- - - - - Делить нас?
- - - - - - - - - - - - Не выйдет!

22.12.2007