Я с другой теперь - Ты с другим

Андрей Петров-Павел
1.
Я с другой теперь
Время быстро пролетело
Прошлого закрыта дверь
И теперь мне что за дело
2.
Что за дело мне
Что вернуть меня Ты хочешь
Не вернусь к Тебе
Как же Ты понять не хочешь
3.
Ты звонишь и ищешь встречи
Хочешь что то мне сказать
За окном прохладный вечер
Телефон звонит опять
4.
Тот звонок напоминание
Что когда то я любил
Но я стер воспоминания
Просто взял все и забыл
5.
А помнишь было время
Тебя носил я на руках
Но стало не посильным бремя
Вдруг стали тяжелы слова
6.
И стали тягостными дни
А помнишь как тогда любили
И очарованны мы были
Тем счастьем что увы не сберегли
7.
Его мы вместе не спасли -
Но я еще пытался я все еще старался -
Жестоко ошибался - в любви я обознался
И так мы разошлись...