Память

Политова Светлана
Последняя строка... Последняя страница...
Как жаль, что прошлое не сможет возвратиться!
Но память замолчать ты не заставишь...
Она придет неслышными шагами
с моим лицом, с моим разрезом глаз,
с моим безумием красноречивых фраз...
Она придет!.. Прими как неизбежность...
С тобой останется моя израненная нежность...