Белая метель

Андрей Петров-Павел
1.
Белая метель
Заметает все что было
Ты закрыла дверь
Обо всем забыла
2.
Душу заметает
Снег мою в декабре
И надежда замерзает
Не вернешься Ты ко мне
3.
Неужели, неужели
Это все - конец
Так судьба была жестока
Для двоих сердец
4.
Одиноко, одиноко
А на сердце мгла
Ты решила все за нас
Ты иначе не могла
5.
Жизнь меня все кидает
То туда то сюда
Ты меня покидаешь
Не придешь никогда
6.
Холод сердце сковал
Да и выхода нет
Может жить я устал
Вот и весь мой секрет
7.
Белая метель
Замела сердце, душу -
Жизнь пуста без потерь
Если чувства не слушать?